В Южной Корее начались продажи Hyundai Veloster 2019

Компания Hyundai Motor 12 февраля 2018 года официально объявило о старте продаж обновленного Hyundai Veloster 2019 модельного года.

На старте продаж в Южной Корее предлагаются две модификации обновленного Хендай Велостер:

  • с бензиновым турбодвигателем 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением 7DCT.
  • с бензиновым турбодвигателем 1.6 T-GDI мощностью 204 л.с. в сочетании с механической 6-тиступенчатой коробкой передач либо семиступенчатой роботизированной (7DCT).

Цена обновленного Велостера в Южной Корее:

  • от 21 550 000 до 23 390 000 корейских вон (19 900$ — 21 600$ по курсу на начало 2018 года) за модель с двигателем 1,4 T-GDI
  • от 22 000 000 до 24 300 000 корейских вон (20 300$ — 22 400$ по курсу на начало 2018 года) за модель с двигателем 1,6 T-GDI

Подробные технические характеристики Hyundai Veloster (габариты, варианты двигателей, расход и другое) смотрите здесь.



 

Продажи «заряженной версии» — Hyundai Veloster N в Южной Корее пока не анонсированы. О том, что Hyundai motor не планирует немедленный запуск продаж «заряженной» версии на домашнем рынке, ранее уже сообщал представитель компании на автосалоне в Детройте. Основным рынком сбыта мощного Hyundai Veloster N должны стать США, где автомобиль должен поступить в продажу уже в конце 2018 года.

Салон нового Hyundai Veloster

В обновленном Велостере доступна функция Smart Shift, которая позволяет автоматически изменять режим движения (спорт, нормальный, эко) в соответствии с ситуацией на дороге в режиме реального времени, чтобы водитель мог использовать оптимальный режим движения без каких-либо дополнительных операций.

Салон обновленного Хендай Велостер был полностью переработан: полностью изменились передняя панель, центральная консоль и рулевое колесо. В центральной консоли расположен огромный  дисплей информационно-развлекательной системы с системой распознавания голосовых команд, совместимый с Apple CarPlay и Android Auto.

В улучшенной версии Хендай Велостер будут доступны 18-дюймовые колеса, кожаные сиденья, люк, а также светодиодные фары и задние фонари. И наконец топовая комплектация будет иметь заводскую навигацию, беспроводную зарядку смартфона, датчики дождя и света, аудиосистему высокого класса и многое другое.

Кроме того, новый Хендай Велостер предлагает и целый арсенал систем безопасности, среди которых:

  • 6 подушек безопасности;
  • система предупреждения фронтальных столкновений с функциями автономного экстренного торможения и распознавания пешеходов;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система удержания в полосе;
  • ассистент при выезде с парковки задним ходом;
  • система кругового обзора;
  • система мониторинга «слепых» зон;
  • система автоматического переключения дальнего света фар на ближний.

Подробнее о ценах и комплектациях Hyundai Veloster читайте здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *