Новый Hyundai Veloster выходит на рынок Кореи

Корейское отделение компании Hyundai Motors начала приём предварительных заказов на обновленный Hyundai Veloster, который был представлен на автосалоне в Детройте в начале 2018 года, с 12 февраля 2018 года. Компания принимает заказы через свои филиалы по всей стране. В Южной Корее новый Veloster доступен с двумя бензиновыми двигателями: 1.4 Turbo и 1.6 Turbo.

В новом Hyundai Veloster существенно улучшена динамика и управляемость за счет турбодвигателя и задней многорычажной подвески. В частности, 1,6-турбомодели оснащены двигателем повышенной мощности Hyundai и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, обеспечивающей мощное и динамичное вождение. (можно выбрать 7-ступенчатый DCT в качестве опции). Кроме того, Smart Shift, автоматически изменяющий соответствующий режим движения (спорт, обычный, эко) в соответствии с ситуацией в режиме реального времени, позволяет водителю использовать оптимальный режим движения без каких-либо дополнительных операций, а цифровой индикатор производительности, показывающий мгновенный крутящий момент, ускорение и давление наддува в режиме реального времени, даёт водителю возможность оценивать мгновенные характеристики своего двигателя.



Помимо активных систем безопасности, дополнительным фактором пассивной безопасности является установленная в новом Hyundai Veloster система распознавания голоса, которая позволяет водителю не отвлекаться во время движения и улучшает удобство и точность навигации на основе интегрированной платформы Cacao «Kakao I (Eye)». Кроме того, новый Велостер оснащен различными функциями подключения к смартфону, такими как возможность подключения к смартфону мультимедийной системы для воспроизведения музыки и чтения SMS-сообщений.

 

Для продвижения своей новой модели, Hyundai Motor откроет для просмотра Hyundai Motor Studio Seoul с 12 февраля (понедельник) до 12 марта (понедельник), в котором будут выставлены различные модели Hyundai Veloster.

Подробнее о ценах и комплектациях Hyundai Veloster читайте здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *