Новый Hyundai Veloster представлен на автосалоне в Детройте

Hyundai Motor Co. представила полностью обновленный хэтчбек Veloster и «заряженную» модель Veloster N на автосалоне в Детройте 16 января 2018 года.

Запуск асимметричного хэтчбека Veloster с тремя дверьми проходит наряду с активным продвижением компанией своих новые электрических, гибридных и высокопроизводительных моделей на автосалоне в Детройте 2018 года, также известном как североамериканский международный автосалон.



Hyundai Motor планирует запустить обновленный Veloster с 1,6 литровым турбированным бензиновым и 2,0 литровым бензиновым двигателям в Соединенных Штатах в середине 2018 года. Мощные версии Veloster N будут доступны на рынке США в конце этого года, говорится в сообщении компании.

По словам представителя компании, на внутреннем рынке новый хэтчбек Veloster будет представлен с 1,4 литровым турбированным и 1,6 литровым турбированным бензиновым двигателями в начале 2018 года, добавив, что у компании нет планов по немедленному запуску «заряженной» версии Veloster N внутри страны.

Видео официальной премьеры:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *