Компания Genesis получила три награды GOOD DESIGN Awards 2020

Премия GOOD DESIGN Awards в очередной раз отметила Genesis (является отделением Hyundai Motor) за высокие стандарты дизайна. Компания Genesis объявила сегодня, что она выиграла три награды GOOD DESIGN 2020 в категории «Транспорт» за G80, GV80 и за свою «тему медного дизайна» в информационно-развлекательной системе Genesis.


Genesis G80

Genesis уже шестой год подряд получает награды. Предыдущие обладатели награды GOOD DESIGN Awards включают G90 в 2015 году, Vision G Concept в 2016 году, G80 Sport и GV80 Concept в 2017 году, G70 и Essentia Concept в 2018 году, а также G90 и Mint Concept в 2019 году.

«Для нас большая честь снова быть удостоенным награды «GOOD DESIGN» и мы гордимся тем, что получили признание за нашу приверженность дизайну и наши постоянные усилия по предоставлению клиентам подлинно роскошных впечатлений», — сказал представитель Genesis.

Genesis доказала свои дизайнерские возможности на мировой арене, продемонстрировав элементы своей уникальной дизайнерской идентичности, в том числе решетку Crest Grille и двухрядные лампы Quad Lamps.

Читайте также: Hyundai IONIQ 5 — новый электромобиль: характеристики и фото.

G80, центральный элемент линейки Genesis, был запущен в марте 2020 года и отличается идеальным балансом атлетизма и элегантности. G80 предлагает бескомпромиссный стиль и практичность, представляя самую современную интерпретацию классического профиля седана с идеальной пропорцией заднего привода и плавной линией крыши, подобной купе.



Genesis GV80

GV80, первая модель внедорожника Genesis, присоединилась к модельному ряду в январе 2020 года. Дизайн интерьера и экстерьера GV80 стал результатом сотрудничества студий Genesis Design, расположенных в Южной Корее, США и Германии.

Genesis GV80

Элементы дизайна Signature Genesis сразу видны на GV80 с любой точки обзора. Решетка Crest подчеркивает серьезность, соответствующую позиционированию GV80. Quad Lamps теперь являются отличительной чертой Genesis. Интерьер GV80 также был разработан с учетом красоты белого пространства, с концепцией «роскоши в пространстве», определяющей ощущение открытого пространства салона GV80.

Представленная как в G80, так и в GV80, информационно-развлекательная система Genesis «Тема медного дизайна» также получила признание за свой исключительный дизайн. Это вторая крупная награда, которую получила информационно-развлекательная система «Тема медного дизайна» после награды Red Dot Award 2020 в категории «Дизайн интерфейса». Тема медного дизайна информационно-развлекательной системы Genesis обеспечивает оптимальную видимость и удобство использования во время вождения, используя сложную медную тему, которая отражает индивидуальность бренда Genesis класса люкс. Навигация на основе AR, Car Pay, Valet Mode и Home-to-Car также используют тему медного дизайна для единообразного взаимодействия с пользователем. Система также предоставляет обновления по беспроводной сети для постоянного удовлетворения клиентов.

Genesis’s Copper Design theme of Infotainment System



GOOD DESIGN Awards — это самая продолжительная программа награждения за выдающийся дизайн, отметившая в 2020 году свое 70-летие. Награды за дизайн и инновации, устойчивость, творчество, брендинг, экологически ответственный дизайн, человеческий фактор, материалы, технологии, графическое искусство, упаковка и универсальный дизайн, выполненный различными фирмами по промышленному дизайну и графическому дизайну, работающими для крупнейших мировых производителей и компаний из списка Fortune 500 в более чем 50 странах.

Ранее мы писали о том, что компания Hyundai Motor получила 4 награды на премии GOOD DESIGN Awards 2020.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.