Hyundai IONIQ 6 2023 года получил рейтинг TOP SAFETY PICK+

Электромобиль Hyundai IONIQ 6 2023 года, удостоенный множества наград, получил престижный знак «TOP SAFETY PICK+» (TSP+) от Института дорожной безопасности (IIHS). IONIQ 6 был высоко оценен за соответствие строгим стандартам безопасности IIHS и передовым системам предотвращения фронтальных столкновений, спроектированным для защиты пешеходов как днем, так и ночью. Это последнее признание подчеркивает пристальное внимание Hyundai к обеспечению безопасности как водителей, так и пешеходов.

Если Вам необходимы запчасти, следует обратиться в компанию — AUTO3N



«Для Hyundai обеспечение безопасности наших клиентов — это неотъемлемая часть нашей философии и приоритет в нашей работе», — подчеркнул Брайан Латуф, глобальный директор по безопасности Hyundai Motor Company. «Мы привержены обеспечению безопасности наших клиентов на протяжении их путешествий. Благодаря нашим существенным разработкам в области технологий безопасности и интеграции передовых технологий, мы успешно соответствуем жестким стандартам TSP+, установленным недавно IIHS. Наша гордость за то, что электромобиль IONIQ 6 2023 года получил эту выдающуюся награду за безопасность, отражает наше стремление к лидерству в автомобильной индустрии в области безопасности, признанное IIHS».


Для того чтобы претендовать на знак «TOP SAFETY PICK+» в 2023 году, автомобиль должен успешно пройти ряд тестов: тест с малым перекрытием спереди со стороны водителя, тест с малым перекрытием спереди со стороны пассажира, тест передней части с умеренным перекрытием и обновленные боковые тесты. Кроме того, фары должны быть классифицированы как «Приемлемо» или «Хорошо» для всех комплектаций, и автомобиль должен быть оборудован системой предотвращения столкновений спереди, которая получает оценку «Продвинутый» или «Превосходный» как в дневное, так и в ночное время при оценке транспортного средства и пешехода.

Для получения награды TOP SAFETY PICK с более низким уровнем требуется только оценка «Приемлемо» в обновленном боковом тесте, но транспортные средства должны продемонстрировать характеристики «Продвинутые» или «Превосходные» только в дневном пешеходном тесте.

«Это приятно видеть, что новейший электромобиль Hyundai, IONIQ 6, обеспечивает высший уровень безопасности», — подчеркнул Дэвид Харки, президент IIHS. «Гарантировать, что безопасность остается ключевым приоритетом в альтернативных автомобилях, имеет большое значение, если мы стремимся к уменьшению смертности в дорожно-транспортных происшествиях до нулевого уровня».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.